安排部署
当前位置: 首页>>安排部署>>正文
关于组织观看专题片《人民的好干部张鸣岐》的通知
2015-11-10 17:33   审核人:

各基层党委(党总支、直属党支部):

根据《中共辽宁省委组织部关于深入学习张鸣岐同志的先进事迹和崇高精神的通知》(辽

组通字〔2015〕49号)精神,为深入宣传张鸣岐同志的先进事迹,省委组织部、辽宁广播电视台联合组织摄制了3集专题片《人民的好干部张鸣岐》。专题片真实而深刻地展示了张鸣岐同志的先进事迹,彰显了当代共产党人的精神风貌,树立了“忠诚、干净、担当”的崭新形象。为了响应省委关于向张鸣岐同志学习的号召,进一步深入开展“三严三实”专题教育,学校将组织广大党员、干部观看专题片。具体要求如下:

一、统一组织集中观看。学校把观看专题片作为“三严三实”专题教育的一项必学内容,由党委组织部统一组织学校领导、处级以上领导干部及机关党委全体党员进行集中观看(具体安排见附件)。

二、结合党日活动组织观看。各基层党委(党总支、直属党支部)要在集中观看结束后,通过党日活动、党支部学习、党员教育等形式,组织本单位党员、干部认真观看。党委组织部将为各基层党组织提供专题片电子版。

三、组织进行学习交流。各基层党委(党总支、直属党支部)要在组织观看专题片的同时,组织党员、干部开展学习交流。要引导广大党员、干部以张鸣岐同志为榜样,学习他恪守信念、对党忠诚,真抓实干的务实作风,在本职工作中自觉践行“三严三实”,推动本单位、本岗位工作的发展。

四、做好观影情况总结。各基层党委(党总支、直属党支部)要将观影情况进行总结,同时报送党员、干部观影体会(每单位不少于3篇),格式、体裁不限。观影总结及观影体会须于11月30前报送党委组织部(电子版发送至zzb@sjzu.edu.cn)。

中共沈阳建筑大学委员会组织部

附件【20153131754177附件:关于组织集中观看《人民的好干部张鸣岐》的安排.docx已下载